Banjir Gol Duel Messi vs Ronaldo, PSG Kalahkan Riyadh All Star 5-4

Jakarta, CNN Indonesia —
Luapan gol mewarnai laga amal yang mempertemukan mereka Riyad Semua Bintang dengan Paris Saint-Germain (PSG), Jumat (20/1) dini hari WIB. Pada pertandingan itu PSG menang dengan skor 5-4.
Laga ini unik karena bertemunya rival abadi abad ini, Lionel Messi yang saat ini membela PSG, dengan Cristiano Ronaldo yang membela Al Nasr.
IKLAN
GULIR UNTUK LANJUTKAN KONTEN
Gol pembuka PSG dicetak oleh Lionel Messi saat pertandingan baru berusia 3 menit. Kemudian gol PSG dicetak oleh Marquinhos pada menit ke-43, Sergio Ramos pada menit ke-53 dan Kylian Mbapper pada menit ke-60 melalui tendangan penalti.
Gol penutup PSG dicetak oleh Hugo Ektike pada menit ke-78. Pada pertandingan tersebut, wasit untuk PSG mengeluarkan kartu merah melalui Juan Bernat.
Sementara itu, gol Riyadh All Star dicetak oleh Cristiano Ronaldo pada menit ke-34 dan perpanjangan waktu pada babak kedua. Riyadh All Star bangkit untuk mengejar melalui Jang Hyun-soo dan Talisca di menit ke-56 perpanjangan waktu babak kedua.
Laga gabungan antara Al Nassr dan Al Hilal melawan PSG merupakan laga persahabatan yang sebelumnya direncanakan berlangsung tahun lalu. Namun, pertandingan harus dipindahkan ke tahun ini karena pandemi Covid-19.
Jadwal yang tertunda justru menjadi keuntungan bagi Al Nassr karena baru saja mendatangkan Cristiano Ronaldo. Tak ayal, laga Ronaldo vs Messi menjadi sorotan para pakar sepakbola.
Tiket pertandingan Ronaldo vs Messi juga sudah habis terjual. Lelang tiket kelas VIP ‘Beyond Imagination’ menembus harga Rp 40,1 miliar.
(ain/ain)
[Gambas:Video CNN]