Hary Tanoesoedibjo Kembali Terpilih Jadi Ketum FFI

Memuat…
Hary Tanoesoedibjo kembali diangkat sebagai General Manager Federasi Futsal Indonesia (FFI) / Foto: MPI
JAKARTA – Hary Tanoesoedibjo kembali diangkat sebagai General Manager Federasi Futsal Indonesia (FFI) periode 2022-2026. Ia mengucapkan terima kasih kepada Sekjen dan anggota FFI yang telah mempercayainya kembali untuk mengembangkan futsal di Indonesia menjadi lebih baik.
“Terima kasih atas kepercayaannya, telah menunjuk saya untuk ketiga kalinya memimpin FFI,” ujarnya dalam Kongres Pemilihan FFI 2022 yang digelar di MNC Conference Hall, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (24/11/2022). ).
Lanjut HT, suatu kehormatan dipercaya terpilih kembali sebagai ketua umum FFI. Hal ini sebagai konsekuensi untuk membangun futsal menjadi lebih baik, khususnya di Indonesia.
BACA JUGA: Shalat Ta’at di Masjid Jelang Brasil vs Serbia
Kemudian sebagai ketua umum, HT juga mendapat berbagai saran menarik yang akan membuat klub dan pemain futsal di Indonesia bergerak ke arah yang lebih baik. Salah satunya adalah proposal kompetisi internasional, untuk terus berinovasi dan mengembangkan prestasi.
Selain itu, perencanaan kompetisi internasional cabang futsal juga mengikuti instruksi Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo (Jokowi). Dimana ia berharap akan lebih banyak event internasional yang diadakan di Indonesia.
BACA JUGA: Pengurus KOI: Prestasi Industri dan Futsal Bisa Berjalan Bersama
Tak hanya itu, Hary Tanoe juga berencana menggelar Futsal President’s Cup untuk futsal. Sehingga diharapkan kegiatan ini dapat menambah atau meningkatkan semangat dan prestasi olahraga futsal.
“Jadi kalau setuju, saya akan diskusikan dengan presiden, kita buatkan piala futsal presiden,” pungkasnya.
(kamu)